ゴマ感たっぷり、水菜と豆腐の冷しゃぶ レシピ・作り方
![ゴマ感たっぷり、水菜と豆腐の冷しゃぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b49063dc477f7afaddd016d1d88e56900cc79e0.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚コマをゆでる
- 2 豆腐と水菜を食べやすい大きさに切りゆでた豚コマとともに盛り付ける
- 3 ゴマドレッシング、黒すりゴマをかける
きっかけ
一人暮らしだと市販の調味料は余る&飽きるのですが、調味料を一から作るのも大変なのでアレンジして使って行こうと思いました
おいしくなるコツ
すりゴマを惜しまずたっぷり使うのがおすすめです
- レシピID:1350022166
- 公開日:2021/07/11
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません