離乳食・幼児食☆スナックパンのバナナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- スナックパン 2本
- バナナ 1/2本
作り方
- 1 スナックパンは食べやすいよう半分に切って、横から切り込みを入れる。
- 2 バナナはあらみじん切りにする。加熱後つぶすので適当で大丈夫。スプーンやフォークを使ってお子さまがやっても♪
-
3
耐熱容器にバナナを入れ、バナナの色が変わるまで600wで20~30秒加熱する。
スプーンでかるく潰しながら混ぜる。 - 4 3をパンに挟んで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
離乳食完了期から♪