作り方
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- 1
- 鶏もも肉は一口大に切り、なめこは石突き切ってほぐし、えのきは4等分してほぐし、大根は5mm厚のいちょう切りに、にんじんは3mm厚の半月切りに、ねぎは1cm幅で斜めに切る。
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- 2
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- 深めのフライパンに鶏もも肉を並べて、両面焼き色がつくまで焼く。
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- 3
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- ☆とねぎ以外の具材を入れ、大根が柔らかくなるまで煮る。
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- 4
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- ねぎも加えて、ねぎに火が通るまで煮る。
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- 5
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- そばを袋の表示時間通りに茹でて器に入れ、4をかけたら完成!
おいしくなるコツ
ねぎは食感と色が残るように後から入れます。煮すぎないように、サッと火が通ればOK♪
きっかけ
そばとなめこの組み合わせが好きなので♪
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