エリンギと小松菜の炒り卵 レシピ・作り方

エリンギと小松菜の炒り卵
  • 約10分
  • 300円前後
5007
5007
パンに挟んでも美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき薄切りにしたエリンギの両面を焼く
  2. 2 ざく切りの小松菜を加えて炒める
  3. 3 ボウルにたまごを割り、プレーンヨーグルト、塩、胡椒を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 2に3を入れ、かき混ぜながら炒る

きっかけ

忙しいので簡単に栄養をとりたくて

おいしくなるコツ

たまごは半熟が美味しいが好みで加減する

  • レシピID:1350020963
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
5007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る