紫大根のピリ辛中華漬け レシピ・作り方

紫大根のピリ辛中華漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
なおのり♪
なおのり♪
おつまみにも♪ご飯のお供にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫大根はいちょう切りにする。
  2. 2 保存袋などに☆を入れ、よく混ぜ合わせる。
    紫大根を入れて、3時間〜一晩漬け込んでおく。

きっかけ

実家の畑で紫大根がとれるので♪

おいしくなるコツ

唐辛子の代わりに一味でもOKです♪ 入れすぎに注意してくださいね♪

  • レシピID:1350020751
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物5分以内の簡単料理簡単おつまみその他の中華料理大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る