豚こま肉のレタス炒め レシピ・作り方

豚こま肉のレタス炒め
  • 約10分
  • 300円前後
5007
5007
マヨネーズと麺つゆでなじみのある味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを落として豚こま肉を炒める。
  2. 2 ワタを取って薄切りにしたゴーヤーを加えてさらに炒める。
  3. 3 麺つゆを入れてひと混ぜしたらレタスを上に乗せて蓋をし、30数える。
  4. 4 蓋を取って下から混ぜるようにしながら器に盛る。

きっかけ

冷蔵庫の整理のため

おいしくなるコツ

レタスの歯応えを残して

  • レシピID:1350020005
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ゴーヤ
5007
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る