簡単☆枝豆天とシロナの炊いたん レシピ・作り方
![簡単☆枝豆天とシロナの炊いたん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c88791b97b9d0c3093a330c136b663029d4febed.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 枝豆天 1パック
- シロナ 1/2袋
- あご出汁 100cc
- ☆薄口醤油、みりん 各大さじ1
- ☆砂糖 小さじ1
作り方
-
1
鍋にあご出汁を入れて沸騰してきたら、シロナと枝豆天を入れます。
- 2 弱火にして☆を加えたら3分落とし蓋をしたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません