海鮮ダシダdeかんたん豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンで豚肉を塩胡椒で炒めます。途中、豚の余分な脂は取り除きながら焼いた方が、出来上がりがしつこくなく、さっぱりする思います。
- 2 1に、キムチ、もやし、ニラ、海鮮ダシダを加え全体的混ざったら出来上がりです。
きっかけ
キムチ鍋の為に購入した海鮮ダシダですが、今では炒め物にも必須になっています。
おいしくなるコツ
豚肉はちゃんと火を通し、もやしはシャキシャキ感が残る程度に炒めて下さい。
- レシピID:1350018579
- 公開日:2019/10/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません