材料(3人分)
- 大根
- 幅3cm輪切りを3つ
- にんにくチューブ
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 小さじ1
- 小麦粉
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- バター
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 大根を切る
-
- 2
-
- 電子レンジ10分
-
- 3
-
- 塩胡椒とにんにくを塗りつけ、小麦粉をまぶす
-
- 4
-
- オリーブオイルで炒める
-
- 5
-
- バターと醤油をかけて味を大根になじませ最後にネギをかけて完成
おいしくなるコツ
大根にしっかり焦げ目をつける
少し味が濃い目にした方が良いです
きっかけ
大根があったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません