白菜と新玉ねぎの豚肉炒め レシピ・作り方

白菜と新玉ねぎの豚肉炒め
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
中華炒めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に★材料を合わせ下味をつけます。
  2. 2 豚肉を炒め色が変わってきたら玉ねぎを加えます。

    お肉に火が通ったら白菜を加えて炒め○材料で味付けします。

きっかけ

新玉ねぎが美味しくて炒め物に使いました

おいしくなるコツ

白菜入りなので中華風で美味しいと思います。

  • レシピID:1350018028
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚薄切り肉白菜新玉ねぎその他の野菜炒め
関連キーワード
中華炒め 新玉ねぎ 白菜 豚野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/06/01 18:06
    白菜と新玉ねぎの豚肉炒め
    新玉ねぎは火の通りが早いので手早く作れますね。
    おいしいレシピありがとうございました。
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/05/31 14:05
    白菜と新玉ねぎの豚肉炒め
    ごちそうさまでした(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る