水菜入りとんこつ醤油鍋 レシピ・作り方

水菜入りとんこつ醤油鍋
  • 約30分
じゃが塩
じゃが塩
鍋は家族みんな大好きメニュー!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ミツカンのとんこつ醤油鍋つゆを使います
  2. 2 ★材料を炒めます。

    野菜がしんなりしたら①を加えます。
  3. 3 沸騰したら豆腐と豚肉を加えます。

    仕上げに水菜を入れます。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

〆はラーメンにするととっても美味しいですよ。

  • レシピID:1350017890
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋簡単おもてなし料理簡単夕食白菜寄せ鍋
関連キーワード
とんこつ醤油 野菜鍋 水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る