わけぎ炒飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
- わけぎ ひとにぎり
- 冷やご飯 茶碗1杯
- 玉子 1個
- マヨネーズ ひとまわし
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 わけぎをマヨネーズで炒めます。
- 2 レンジで温めておいたご飯を加え玉子を割ります。
- 3 よく炒め合わせて塩コショウで味を整えます。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
料理初心者丸2022/03/27 08:05うまくできました
-
ゴールデンアルジータ2019/05/18 07:57美味しくいただきました!ごちそう様です(*^^*)
-
月のおと2019/05/17 13:16とても簡単でぱらぱらになりました^^