外国産豚ロースで柔らかとんかつ レシピ・作り方

外国産豚ロースで柔らかとんかつ
  • 約30分
じゃが塩
じゃが塩
外国産も柔らかく美味しいですよ

材料(3人分)

  • 豚ロースにく 6枚
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • 玉子 1玉
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをふったら、小麦粉をまぶします。

    溶き卵にくぐらせてパン粉をまぶします。
  2. 2 170℃に熱した揚げ油できつね色に揚げます。

きっかけ

低価格におさえ沢山食べたかったので

  • レシピID:1350017792
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ部活のお弁当お弁当のおかず全般簡単豚肉料理豚ロース
関連キーワード
とんかつ 豚ロース カツ 豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る