外国産豚ロースで柔らかとんかつ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロースにく 6枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 玉子 1玉
- パン粉 適量
作り方
-
1
豚肉に塩コショウをふったら、小麦粉をまぶします。
溶き卵にくぐらせてパン粉をまぶします。 - 2 170℃に熱した揚げ油できつね色に揚げます。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はぁなぷ2019/10/03 10:32美味しかったです!
-
Rママ❁°.*2019/09/01 21:53ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2019/05/05 17:09ありがとうございます。外国産ですが、とても美味しくいただきました。