現在地

ハンバーグでオープンサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ハンバーグでオープンサンド

残ったハンバーグは翌日の朝食にアレンジ

作り方

  • 1

    食パンにマーガリンを塗りオーブントースターで2分焼きます。

    ハンバーグはレンジで温めます。

  • 2

    焼いた食パンにレタスとキャベツをのせます。

    マヨネーズを絞り温めたハンバーグをのせます。

きっかけ

朝御飯用にアレンジしました

おいしくなるコツ

食べるときは、半分に折りかぶりつきます!

レシピID: 1350017757

公開日:2019.02.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ハンバーグでオープンサンドのページ上部へ