ハンバーグでオープンサンド レシピ・作り方

ハンバーグでオープンサンド
  • 5分以内
じゃが塩
じゃが塩
残ったハンバーグは翌日の朝食にアレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗りオーブントースターで2分焼きます。

    ハンバーグはレンジで温めます。
  2. 2 焼いた食パンにレタスとキャベツをのせます。

    マヨネーズを絞り温めたハンバーグをのせます。

きっかけ

朝御飯用にアレンジしました

おいしくなるコツ

食べるときは、半分に折りかぶりつきます!

  • レシピID:1350017757
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
使い回しおかずサンドイッチ全般ハンバーガー和風ハンバーグハンバーグステーキ
関連キーワード
ハンバーガー 食パン サンドイッチ ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る