エビフライに手作りのタルタルソース レシピ・作り方

エビフライに手作りのタルタルソース
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
卵サラダのようなタルタルソースです

材料(2~3人分)

  • 2個
  • きゅうり 半分
  • 魚ソー 半分
  • 乾燥パセリ ひとつまみ
  • 塩コショウ 少々
  • マヨネーズ ひとまわし
  • 砂糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 卵は10分程茹でてゆで卵にします。

    殻をむき刻みます。きゅうりと魚ソーも刻みます
  2. 2 マヨネーズ、塩コショウ、砂糖、パセリを加え混ぜ合わせます。

きっかけ

エビフライにたっぷりのせて食べると美味しいので

おいしくなるコツ

茹で玉子は少し半熟くらいでも美味しく作れます。

  • レシピID:1350017612
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソースエビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る