炒め玉ねぎのポタージュスープ レシピ・作り方

炒め玉ねぎのポタージュスープ
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
クノールコーンクリームをアレンジ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 コーンクリームの素を使います
  2. 2 玉ねぎをオリーブオイルでしっかり炒めます。
  3. 3 ①と水を混ぜ②を加えて沸騰させます。

    弱火で5分煮込み牛乳を加えます。
  4. 4 器に盛りパセリをふります。

きっかけ

寒い日のあったかメニュー

  • レシピID:1350017607
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎオニオンスープクリームスープコーンスープ・ポタージュ野菜スープ
関連キーワード
ポタージュ コーンクリーム 玉ねぎ クリームスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る