トンスーシャーと野菜炒め貝割れのせ レシピ・作り方

トンスーシャーと野菜炒め貝割れのせ
  • 約15分
  • 300円前後
じゃが塩
じゃが塩
晩ごはんに彩りの良いおかず

材料(3人分)

作り方

  1. 1 トンスーシャーです。

    このタレが美味しくてみんな大好き!
  2. 2 トンスーシャーと人参を強めの中火で炒めます。
  3. 3 肉の色が変わって火が通ったらもやしとキャベツを入れます。

    お皿に盛りかいわれ大根を散らします。

きっかけ

夕方、特売で売られていたので

おいしくなるコツ

かいわれ大根がピリッとアクセントに

  • レシピID:1350017322
  • 公開日:2018/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉キャベツもやし肉野菜炒め簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る