チーズ入りパン粉で豚カツ レシピ・作り方

チーズ入りパン粉で豚カツ
  • 約30分
  • 1,000円前後
じゃが塩
じゃが塩
晩ごはんに

材料(3人分)

  • 豚ロース肉 6枚
  • 小麦粉 適量
  • 玉子 1個
  • パン粉 1カップ
  • 粉チーズ 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをふります。

    パン粉に粉チーズを混ぜ合わせます。
  2. 2 豚肉に小麦粉をまぶします。

    溶き卵にくぐらせパン粉をまぶします。
  3. 3 170℃に熱した揚げ油で裏返しながら、3〜4分揚げます。

きっかけ

豚カツのアレンジ

  • レシピID:1350017301
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロース簡単豚肉料理お弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
豚ロースカツ肉 豚カツ とんかつ カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る