紀文の玉ねぎ天ぷらめんつゆ煮 レシピ・作り方

紀文の玉ねぎ天ぷらめんつゆ煮
  • 約10分
  • 300円前後
じゃが塩
じゃが塩
お弁当に

材料(3人分)

  • 紀文玉ねぎ天ぷら 1パック
  • めんつゆ 50cc
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 めんつゆとみりんと水を煮立てます。


    玉ねぎ天ぷらを入れ弱火で3分煮ます。
  2. 2 裏返して3分煮ます。

きっかけ

ふっくら美味しくて最近ドはまりしてます

  • レシピID:1350017236
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら簡単おつまみお弁当のおかず全般その他の煮物その他の練物
関連キーワード
練り物 天ぷらの煮物 玉ねぎ天 紀文
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る