紀文の玉ねぎ天ぷらめんつゆ煮 レシピ・作り方
![紀文の玉ねぎ天ぷらめんつゆ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f9d2eaf569ac6378ee6a545d03483bb2f32c1ca.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 紀文玉ねぎ天ぷら 1パック
- めんつゆ 50cc
- みりん 大さじ1
- 水 大さじ1
作り方
-
1
めんつゆとみりんと水を煮立てます。
玉ねぎ天ぷらを入れ弱火で3分煮ます。 - 2 裏返して3分煮ます。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
匿名83552023/01/24 09:08おいしかったです!レシピありがとうございました!
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2021/08/21 20:54美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
菊丸330974082021/05/01 16:01白いご飯にぴったりです。
-
シラユカ2020/05/08 19:51ふんわりと柔らかで美味しかったです