食べやすいみかんの切り方 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- みかん 5個
作り方
-
1
みかんを横半分に切ります。
ヘタの部分から皮をむくと中の筋が皮と一緒に取れてくれます。 -
2
おしり側も同じように中心から皮をむきます。
冷蔵庫で冷やします。 - 3 食事の度に冷蔵庫から出して食卓へ並べます。
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2023/10/20 01:36食べやすくて家族も食べてくれました。
ありがとうございます^^ -
sakura2382021/10/28 13:13食べやすかったです。
ありがとうございました(^^) -
*॰☆*°2020/12/11 14:58いつもより甘味を感じられました!かわいくて、ついつい食べすぎてしまいそうです♪
-
梨花*2020/12/01 06:58おはようございます~!お弁当にもいれちゃおう♪レシピありがとうございました(*´ω`*)