手作りハンバーグサンド レシピ・作り方

手作りハンバーグサンド
  • 約10分
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
前日の夜ご飯で余ったハンバーグを使います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗りオーブントースターで2分焼きます。

    キャベツの千切りをのせてマヨネーズをかけます。
  2. 2 半分にスライスしたハンバーグをのせます。

    チーズをおきもう1枚のパンで挟みます。
  3. 3 ラップで包み半分に切ります。

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

冷たいハンバーグがスライスしやすいです。 挟んだらラップで包むと崩れずにカット出来ます。

  • レシピID:1350017084
  • 公開日:2018/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンハンバーガー豆腐ハンバーグハンバーグステーキサンドイッチ全般
関連キーワード
ハンバーグ サンドイッチ 豆腐ハンバーグ ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2021/03/11 11:43
    手作りハンバーグサンド
    美味しかったです、ごちそうさまでした
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/05/14 08:03
    手作りハンバーグサンド
    ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
  • ドーナツ
    ドーナツ
    2019/02/11 20:21
    手作りハンバーグサンド
    ベーコンも入れてみました。美味しかったです¨̮♡︎ご馳走さまでした(ღˇ◡︎ˇღ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る