カリッとジューシー♪ササミの唐揚げ レシピ・作り方
![カリッとジューシー♪ササミの唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76f83477fe129a764f085a466c486eaa0e594e1f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏ササミ 10本
- 唐揚げ粉 適量
- レモン 1/4玉
作り方
-
1
ササミの筋を取り除きます。
キッチンペーパーで筋をつまみフォークで挟みしごき取ります。 -
2
唐揚げ粉をまぶします。
味つきの粉なので下味なしでも美味しいです。 -
3
170℃で3分揚げます。
レモンを絞り上からかけます
関連情報
レポートを送る
2 件