さつまいもの塩バター炒め レシピ・作り方
![さつまいもの塩バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49590bfaff8d0adba75786012e7b4c0bf520e972.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
細切りにしたさつまいもを水にさらしたあと、水切りします。
-
2
オリーブオイルで炒めます。
蓋をして2〜3分蒸し焼きにします。 - 3 バター、塩、砂糖で味付けをして水分をとばしながら炒めます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2018/10/30 01:03美味しかったです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*