もやしとキャベツで回鍋肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
お肉は見切り品で安く買えたときに、ナイロン袋に入れ★材料で下味をつけて冷凍しておきます。
使う前に解凍しておきます。 - 2 味噌が残り少なかったので、そのまま味噌容器にタレの材料を入れて混ぜ合わせておきます。
- 3 もやしをサッと炒めて取り出します。
- 4 キャベツも同様サッと炒めて取り出します。
- 5 豚肉を炒めてタレを絡めます。
- 6 もやしとキャベツを戻し入れます。
関連情報
- 関連キーワード
- 味噌炒め 回鍋肉 もやしとキャベツ炒め 豚肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/03/04 12:08ごちそうさまでした♪