棒ラーメンスープで野菜スープ レシピ・作り方

棒ラーメンスープで野菜スープ
  • 約15分
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
棒ラーメンの麺だけをラーメン鍋の〆に使って食べてしまったので、残ってた粉末スープを使って一品♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 棒ラーメンに付属してあったスープを使います。
  2. 2 材料の全部を鍋に入れて煮込みます。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

いい味の中華スープが作れます。

  • レシピID:1350016734
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラーメンスープ・つけだれその他のスープその他の中華スープわかめスープ野菜スープ
関連キーワード
棒ラーメン スープ もやし キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2021/06/02 10:10
    棒ラーメンスープで野菜スープ
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る