チキンカツでワンプレート レシピ・作り方

チキンカツでワンプレート
  • 約30分
じゃが塩
じゃが塩
貝割れ巻きを彩りに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 【チキンカツ】

    鶏肉に塩コショウをふり小麦粉→卵→パン粉の順にまぶして衣をつけます。

    170℃に熱した揚げ油で4〜5分揚げます。
  2. 2 【貝割れ巻き】

    スライスハムを半分に切ります。

    貝割れの根を切り落としひとつまみずつハムで巻き爪楊枝を刺してとめます。
  3. 3 【チーズ巻き】

    スライスハムを半分に切ります。

    ベビーチーズを縦に4等分してハムで巻きます。
  4. 4 お皿に半分に切ったチキンカツと貝割れ巻き、チーズ巻きを盛り付けて、マヨネーズを添えます。

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1350016661
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根鶏むね肉鶏もも肉チキンカツその他のハム
関連キーワード
ワンプレート チキンカツプレート 貝割れのハム巻き サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2018/09/14 23:09
    チキンカツでワンプレート
    美味しかったです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る