パンの耳で蜂蜜フレンチトースト レシピ・作り方

パンの耳で蜂蜜フレンチトースト
  • 約10分
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
サンドイッチで残った切れ端をアレンジ

材料(3人分)

  • 食パンの耳 6枚切りを1袋分
  • ☆卵 1個
  • ☆牛乳 50cc
  • ☆砂糖 小さじ1
  • ☆塩コショウ 少々
  • ☆蜂蜜 小さじ1
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 ☆材料をよ〜く混ぜ合わせたらパンの耳を浸します。
  2. 2 フライパンにバターを入れて弱火で①を焼きます。

    熱々を召し上がれ♪

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1350016529
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず簡単お菓子朝食の献立(朝ごはん)サンドイッチ全般食パン
関連キーワード
フレンチトースト 食パンの耳 節約 パンの切れ端
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/09/05 22:15
    パンの耳で蜂蜜フレンチトースト
    味付けを参考にしました!!ちょっと焦げやすかったです笑笑
  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2019/02/03 17:01
    パンの耳で蜂蜜フレンチトースト
    さらに最後に蜂蜜をのせたというわたしの甘党ぶり(笑)。へへっ。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る