チーズ衣で豚カツ レシピ・作り方
![チーズ衣で豚カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14f4f0a2ff3a47c24f7dd0adeb6004b4354fb4c2.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
塩コショウをふった豚肉に小麦粉をまぶします。
-
2
溶き卵にくぐらせたら、粉チーズとパン粉をまぜてまぶします。
-
3
180℃に熱した揚げ油で揚げてカリッと中まで火を通します。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hirohyt1022018/12/19 14:09美味しかったです(^o^)v
ご馳走さまでした。 -
Rママ❁°.*2018/12/14 18:53美味しかったです( ♡¯³¯ )