チーズ衣で豚カツ レシピ・作り方

チーズ衣で豚カツ
  • 約15分
  • 500円前後
じゃが塩
じゃが塩
豚カツアレンジ

材料(3人分)

  • 豚カツ用の肉 3枚
  • 粉チーズ 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 塩コショウをふった豚肉に小麦粉をまぶします。
  2. 2 溶き卵にくぐらせたら、粉チーズとパン粉をまぜてまぶします。
  3. 3 180℃に熱した揚げ油で揚げてカリッと中まで火を通します。

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1350016516
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ部活のお弁当お弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)豚ロース
関連キーワード
がっつり 揚げ物 チーズ豚カツ カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hirohyt102
    hirohyt102
    2018/12/19 14:09
    チーズ衣で豚カツ
    美味しかったです(^o^)v
    ご馳走さまでした。
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2018/12/14 18:53
    チーズ衣で豚カツ
    美味しかったです( ♡¯³¯ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る