レンコンとかぼちゃペースとのシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 100g
- レンコン
- 1/2節
- 冷凍かぼちゃペースト
- 100g
- 冷凍コーン
- 大さじ1
- じゃがいも
- 1個
- しちゅーの素
- 1/2カップ
- 水
- 500cc
- 粉チーズ
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃペーストを解凍する。
-
- 2
-
- レンコンとじゃがいもの皮をむき食べやすく切ったら水につける。
-
- 3
-
- 鶏肉と水を切った②を炒める。
透き通ってきたら冷凍コーンとかぼちゃペースト、水を加えて煮る。
-
- 4
- 柔らかく煮えたらシチューの素を入れる。
お皿に盛り、粉チーズとパセリをふる。