抹茶アイスとヨーグルトのゴールドキウィのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 100cc
- 抹茶アイス 大さじ3
- ゴールドキウィ 1/4玉
- 白ワイン キウイが浸かる程度
作り方
-
1
キウィの皮をむき食べやすく切る。
白ワインに数時間漬けておく。(調理時間に含みません) -
2
ヨーグルトを皿に盛る。
抹茶アイスを隣に盛る。 -
3
キウィの白ワイン漬けを添える。
残ったワインは飲んじゃいましょう(笑)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)