アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
味覇炒めです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

チンゲン菜
1株
ごま油
小さじ1
味覇
小さじ1
醤油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を洗い食べやすく切る。

    ごま油を中火で熱したフライパンで茎→葉っぱの順に炒める。
  2. 2
    味覇と醤油を入れて絡める。

きっかけ

お弁当の一品に作りました

公開日:2018/05/25

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜お弁当のおかず全般すきまおかずその他の野菜炒めその他の中華料理
関連キーワード
チンゲン菜 中華炒め チンゲン菜炒め 味覇

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/11/10 22:21
簡単で美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ
はじゃじゃ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする