フライパンで焼く豆もち レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆もち 5個
作り方
- 1 冷凍保存しておいた豆もちを解凍しておく。
- 2 弱火のフライパンで両面を焼く。
- 3 ※クッキングシートは専用の難燃性シートを利用し250℃(20分)を越えない範囲で利用して下さい。また、お手持ちのクッキングシートに表示されている注意事項を必ず確認しご利用ください。
きっかけ
毎年食べるので覚え書き
おいしくなるコツ
我が家の豆もちは砂糖と生姜がたっぷり入ってます。オーブントースターで焼くとべったりくっついて食べにくいので、フライパンで焼きます
- レシピID:1350015662
- 公開日:2018/05/17
関連情報
レポートを送る
2 件