栄養満点!れんこんと豆苗の豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 豚小間
- 300g
- 豆苗
- 1袋
- もやし
- 1/2袋
- れんこん
- 5cm
- 人参
- 1/3本
- 塩胡椒
- 少々
- にんにくチューブ
- 3cm
- 焼肉のたれ
- 大2
- アルファルファ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 豆苗は半分、れんこんはいちょう切り、人参は細切りにする。油をひいたフライパンでれんこん、豆苗、人参、もやし、豚小間を炒めて塩胡椒をする。
-
- 2
-
- にんにくチューブ、焼肉のたれを入れる。お皿に盛り付け、アルファルファを乗せれば完成!
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