栄養満点!れんこんと豆苗の豚肉炒め レシピ・作り方

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* K a n a *
簡単で栄養満点です。

材料(2〜3人分)

豚小間
300g
豆苗
1袋
もやし
1/2袋
れんこん
5cm
人参
1/3本
塩胡椒
少々
にんにくチューブ
3cm
焼肉のたれ
大2
アルファルファ
ひとつかみ

作り方

  1. 1
    豆苗は半分、れんこんはいちょう切り、人参は細切りにする。油をひいたフライパンでれんこん、豆苗、人参、もやし、豚小間を炒めて塩胡椒をする。
  2. 2
    にんにくチューブ、焼肉のたれを入れる。お皿に盛り付け、アルファルファを乗せれば完成!

きっかけ

夜ご飯に作りました。

公開日:2018/03/08

関連情報

カテゴリ
れんこんにんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉もやしとうみょう(豆苗)

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