栄養満点!れんこんと豆苗の豚肉炒め レシピ・作り方

栄養満点!れんこんと豆苗の豚肉炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
* K a n a *
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簡単で栄養満点です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豆苗は半分、れんこんはいちょう切り、人参は細切りにする。油をひいたフライパンでれんこん、豆苗、人参、もやし、豚小間を炒めて塩胡椒をする。
  2. 2 にんにくチューブ、焼肉のたれを入れる。お皿に盛り付け、アルファルファを乗せれば完成!

きっかけ

夜ご飯に作りました。

  • レシピID:1350015392
  • 公開日:2018/03/08
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れんこんにんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉もやしとうみょう(豆苗)
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