余った唐揚げでリメイク!ほうれん草のバターポン酢 レシピ・作り方
![余った唐揚げでリメイク!ほうれん草のバターポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ce56e8218b35945bf7ac7192c2f5d22002357a9.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 唐揚げを食べやすい大きさに切る。ほうれん草を下茹でし、ざるにあげ、4等分に切る。玉ねぎとしいたけは薄切り、人参は細切りにする。
- 2 フライパンにマーガリンをひき、玉ねぎ、人参、しいたけわや炒める。火が通ったらからあげとほうれん草を入れる。クレイジーソルトをふり、ポン酢をかける。
-
3
お皿に盛り付け、ブロッコリースプラウトを乗せれば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません