余った唐揚げでリメイク!ほうれん草のバターポン酢 レシピ・作り方

余った唐揚げでリメイク!ほうれん草のバターポン酢
  • 約10分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
簡単にリメイク出来ました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 唐揚げを食べやすい大きさに切る。ほうれん草を下茹でし、ざるにあげ、4等分に切る。玉ねぎとしいたけは薄切り、人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンにマーガリンをひき、玉ねぎ、人参、しいたけわや炒める。火が通ったらからあげとほうれん草を入れる。クレイジーソルトをふり、ポン酢をかける。
  3. 3 お皿に盛り付け、ブロッコリースプラウトを乗せれば完成!

きっかけ

唐揚げが余っていたので。

  • レシピID:1350015320
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げほうれん草にんじん玉ねぎスプラウト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る