超簡単☆しっとり軟らかローストポーク♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ビニール袋に豚肉と☆の材料を入れ半日程度漬け込んでおく
-
- 2
- 人参、エリンギは乱切り、ブロッコリーは房を分け、茎も切り分けておく。
-
- 3
- フライパン(オープン対応のもの)で1に焼き目がつく程度に焼く
-
- 4
- 3の回りに人参をおく。
180℃のオープンで20分焼く。
-
- 5
- 一度オープンから取りだし、○の材料を加え、更に20分焼く
おいしくなるコツ
お肉は粒マスタードをつけて頂きましたが、好みのソースでアレンジしてみてください。
きっかけ
クリスマスにあっさりしたものが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません