わがやのキャロットロペ風 レシピ・作り方

わがやのキャロットロペ風
  • 約30分
  • 100円以下
niko_sakura
niko_sakura
煮物の人参は食べない2歳の子供が食べてくれます!

材料(4人分)

  • 人参 1本
  • 大2
  • オリーブ油 大1
  • 砂糖 小2
  • 小1/4

作り方

  1. 1 人参を細く細く4センチほどの細切りに。
  2. 2 全ての調味料を手順1でカットした人参となじませる。
  3. 3 冷蔵庫に一晩寝かす。
  4. 4 完成!

きっかけ

簡単におかずもう一品を作りたくて。

おいしくなるコツ

お塩をきちんと入れると味が締まる気がします。

  • レシピID:1350014708
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る