簡単!れんこんとチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方

簡単!れんこんとチンゲン菜の炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
シャキシャキで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、半月切りにしたれんこん、一口大に切ったチンゲン菜、豚小間を炒め、塩胡椒をする。火が通ったらだしの素と醤油を入れれば完成!

きっかけ

昼ごはんに作りました。

  • レシピID:1350014470
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん豚こま切れ肉・切り落とし肉チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る