豚ロースで!簡単ジューシー生姜焼き レシピ・作り方

豚ロースで!簡単ジューシー生姜焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
ご飯によく合います。

材料(2人分)

  • 豚ロース 12枚
  • 塩胡椒 少々
  • ★酒 大1
  • ★醤油 大1
  • ★みりん 小1
  • ★生姜チューブ 5cm

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンで豚肉を炒め、塩胡椒をふる。★の調味料を入れる。

きっかけ

豚肉をもらったので。

  • レシピID:1350014430
  • 公開日:2017/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る