ラップで簡単!豚小間マヨの巻き寿司 レシピ・作り方

ラップで簡単!豚小間マヨの巻き寿司
  • 5分以内
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
包丁を水に濡らすと綺麗に切れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を下ろし金で千切りにする。
  2. 2 油をひいたフライパンで豚小間を焼き、塩胡椒をふる。★の調味料を入れる。
  3. 3 ラップの上に海苔をのせ、その上にごはんをひき、人参、豚肉をのせ、マヨネーズをかける。ぎゅっと巻いていく。

きっかけ

海苔が余っていたので。

  • レシピID:1350014272
  • 公開日:2017/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
恵方巻きマヨネーズにんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る