栄養満点!根菜と豚小間の煮物 レシピ・作り方

栄養満点!根菜と豚小間の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
栄養満点で美味しいです。野菜はレンジでチンしてから炒めると時間短縮になります。

材料(2人分)

  • 豚小間 100g
  • 里芋 3個
  • 人参 1/2本
  • ごぼう 2本
  • ★水 300cc
  • ★だしの素 小1
  • ★酒 大2
  • ★醤油 大2
  • ★みりん 大2

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、豚小間、乱切りにした人参とごぼう、一口大に切った里芋を炒める。★の調味料を入れ、蓋をして煮る。火が通れば完成!

きっかけ

夜ご飯に作りました。

  • レシピID:1350014250
  • 公開日:2017/01/31
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カテゴリ
里芋にんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉ごぼう
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