豚小間肉で!簡単ミルフィーユトンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚小間 300g
- 塩胡椒 少々
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 1個
- パン粉 適量
作り方
- 1 豚小間肉を広げて重ねていく。手でぎゅっと押して形作り、塩胡椒をふる。小麦粉、卵、パン粉の順につけてたっぷりめの油をひいたフライパンできつね色になるまで揚げ焼きにする。
- 2 2個分の分量です。パン粉をつける時は手でぎゅっと押しながらつけて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)