ふわっじゅわ〜!白はんぺんの豚巻き レシピ・作り方

ふわっじゅわ〜!白はんぺんの豚巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
外はじゅわ〜っと中はふわふわで食感が違って面白いです。

材料(1人分)

  • 白はんぺん 1/4枚
  • 塩胡椒 少々
  • 豚バラor豚小間 50g
  • ★醤油 小1
  • ★みりん 小1/2

作り方

  1. 1 白はんぺんを食べやすい大きさに切り、豚肉で巻く。塩胡椒をふり、油をひいたフライパンで焼く。火が通ったら★の調味料をまわしかける。

きっかけ

白はんぺんを買ったので。

  • レシピID:1350014022
  • 公開日:2016/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る