もやしとあげのポン酢炒め レシピ・作り方

もやしとあげのポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
こうちっち0526
こうちっち0526
もう一品に!安くて簡単小鉢メニューです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 揚げを8等分にきる。
    脂を引かずにそのままカリッとするまでフライパンで炒める。
  2. 2 フライパンにもやしも投入。塩胡椒を振る。
    もやしを1〜2分炒めたら、ポン酢投入。さっと炒めて出来上がり。

きっかけ

なんか簡単にもう一品欲しかったので

おいしくなるコツ

もやしはシャキっと感が残ってる方が個人的には好きです

  • レシピID:1350013549
  • 公開日:2016/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしも薄揚げのポン酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さとママ3645
    さとママ3645
    2016/10/23 21:16
    もやしとあげのポン酢炒め
    こんばんは☆
    残っていたエノキも入れました。
    いいお味ですね^^
    さっと1品が完成でした。ご馳走さま(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る