作り方
-
- 1
- フライパンで油を熱し、鶏胸肉を食べやすい大きさに切って塩胡椒、小麦粉、卵の順につけてフライパンで焼く
-
- 2
- しっかりとお肉の中まで火が通ったら★を、入れて一煮立ちさせる
-
- 3
- ☆の材料を全て混ぜる(玉ねぎはみじん切り、ゆで卵は潰す)をお肉の上にかけて完成‼︎
おいしくなるコツ
暑い日にはお酢を多めに入れてサッパリと食べるのも、オススメです(o^^o)
きっかけ
揚げ物が苦手なので‥
関連情報
- カテゴリ
-
チキン南蛮
- 料理名
-
【揚げない】鶏胸肉のチキン南蛮
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません