簡単!素を使い絶品!ニラたっぷり【富士宮やきそば】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料はぜんぶでこれだけ!
ニラを洗って切ります。調理ばさみで切れば洗い物が少ないです♪ - 2 麺を炒め、ニラを入れ、【付属のソース、だし粉、あげたま】を入れます
- 3 火が通ったら仕上げに卵を割りいれかき混ぜて完成⭐
きっかけ
麺とあげたまとだし粉と、、って材料をバラバラに買うのは面倒!だけど休日の昼に簡単にB級グルメが食べたいと思い色々試しました♪
- レシピID:1350013046
- 公開日:2016/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません