簡単!素を使い絶品!ニラたっぷり【富士宮やきそば】 レシピ・作り方

簡単!素を使い絶品!ニラたっぷり【富士宮やきそば】
  • 5分以内
  • 500円前後
おしゃんたろう
おしゃんたろう
シマダヤの素がいちばん好き♪本格富士宮やきそばをお手軽に(*^^*)

材料(2人分)

  • ニラ 1束
  • 2こ
  • シマダヤの富士宮やきそば 1袋

作り方

  1. 1 材料はぜんぶでこれだけ!
    ニラを洗って切ります。調理ばさみで切れば洗い物が少ないです♪
  2. 2 麺を炒め、ニラを入れ、【付属のソース、だし粉、あげたま】を入れます
  3. 3 火が通ったら仕上げに卵を割りいれかき混ぜて完成⭐

きっかけ

麺とあげたまとだし粉と、、って材料をバラバラに買うのは面倒!だけど休日の昼に簡単にB級グルメが食べたいと思い色々試しました♪

  • レシピID:1350013046
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る