酢豚 レシピ・作り方

酢豚
  • 約30分
Maybee*
Maybee*
フライパンで簡単〜

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスしピーマンは種をとり食べやすい大きさに切り、にんじんは食べやすい大きさにきりレンジで4〜5分程加熱し火を通す
  2. 2 ◎を混ぜ合わせる
  3. 3 豚肉は食べやすい大きさに切り○をかけもみ10分程漬け込み片栗粉をまぶし180度の揚げ油で揚げる
  4. 4 キッチンペーパーなどで3の油を切る
  5. 5 フライパンに2の◎を入れ4を入れよく煮詰め絡め出来上がり

きっかけ

お気に入りレシピ☆

  • レシピID:1350012065
  • 公開日:2015/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚ピーマン玉ねぎ
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る