アジの南蛮漬け レシピ・作り方

アジの南蛮漬け
  • 約30分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
さっぱりおいしい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小あじの下処理を済ませ水で洗い水気をとり片栗粉をまぶす
  2. 2 180度の揚げ油で1をカラッと揚げる
  3. 3 玉ねぎは薄くスライスする。
    人参は縦に細切りにする。

    ピーマンは種を取り除き縦に細切りにする。
  4. 4 ボウルに◎を入れ混ぜ2と3をいれ10分以上漬け込み出来上がり

きっかけ

南蛮漬けをつくりたくて

  • レシピID:1350012056
  • 公開日:2015/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ玉ねぎその他の粉物
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る